Битва Экстрасенсов 16 Сезон Экстрасенсы Фото

Чтобы быть на плаву на какое-то время Дмитрий становится разнорабочим но когда настал момент выбирать — плотно заниматься игрой в КВН или работать — сделал выбор в пользу сцены. Участники » Участники шоу Уральских Пельменей » Дмитрий Брекоткин После двух лет в танковых войсках Дмитрий вернулся в Свердловск и легко поступил в Уральский Политехнический на отделение механической обработки цветных металлов. В личной жизни у актера все стабильно — в 1995 году он женился на Екатерине в их браке родились две дочери — Анастасия и Елизавета Брекоткин часто отмечает что мечтает еще и о сыне Живет семья в Екатеринбурге Дмитрий бывает дома наездами. Артистичного юношу быстро заметили Соколов и Ершов отцы основатели команды «Уральские пельмени» и сразу же пригласили его. Фотографии Димы с выступлений и интервью.

Имя участника: Дмитрий Владиславович БрекоткинВозраст (день рождения): .1970 Город: Свердловск СССРОбразование: Уральский Политехнический Институт отделение механической обработки цветных металлов Во многих интервью Брекоткин отмечает что не смотря на тягу к творчеству это решение далось ему тяжело. Семья: женат две дочериВ команде: с 1995 Нашли неточность? Исправим анкету О семье в которой родился и вырос Дмитрий Брекоткин известно мало О папе данных нет мама долгое время работала медиком в семье есть.

Брекоткин быстро стал одной из звезд коллектива и не бросил выступления даже тогда когда его отчислили из университета за систематические прогулы и «хвосты». Будущая специальность совершенно не привлекала Дмитрия но зато конкурс именно на нее был настолько низким что поступление было стопроцентным.

Смотрите здесь бесплатно новый Битвы экстрасенсов 2015 года Новые необычные испытания неожиданные гости и многое другое! [url ser="bitvaekstrasensov" season="" series_number="20" width="100%" style_prefix="rutube_" one_bitrate="480"]